Verschwunden

Wolfgang Müllner
Beiträge: 0
Registriert: 30.12.2010 20:37
Wohnort: Meerbusch
Kontaktdaten:

Re: Verschwunden

Beitragvon Wolfgang Müllner » 06.01.2018 09:52

Welchen Browser benutzt du denn?

Bildschirmfoto 2018-01-06 um 10.51.10.png
Bildschirmfoto 2018-01-06 um 10.51.10.png (121.8 KiB) 691 mal betrachtet


Bei mir ist da nichts mehr sichtbar :roll:

Wenn ich abgemeldet bin, erscheint der Schnellzugriff, also kann es nicht am Browser liegen:

Bildschirmfoto 2018-01-06 um 10.53.36.png
Bildschirmfoto 2018-01-06 um 10.53.36.png (72.46 KiB) 689 mal betrachtet

Joerg Kaufmann HH
Beiträge: 445
Registriert: 23.09.2010 19:22

Re: Verschwunden

Beitragvon Joerg Kaufmann HH » 06.01.2018 14:01

Hallo Forumisten

Ich muss leider bestätigen, dass da ein Fehler ist: Wenn man als Nichtmitglied angemeldet ist, wird der Schnellzugriff nicht angezeigt. Ist man als Mitglied angemeldet oder garnicht angemeldet, ist die Funktion da (ohne Anmeldung aber mit weniger Funktionen).

Woran das liegt, kann ich auf die Schnelle leider nicht sagen. In den Einstellungen für die einzelnen Benutzergruppen (Nichtmitglieder, ARGE-Mitglieder etc.) taucht der Schnellzugriff garnicht auf.

Ich werde mal weiter nach einer Lösung suchen....
Grüße

Jörg Kaufmann HH
Forum ARGE Spur0 Admin

Wolfgang Müllner
Beiträge: 0
Registriert: 30.12.2010 20:37
Wohnort: Meerbusch
Kontaktdaten:

Re: Verschwunden

Beitragvon Wolfgang Müllner » 24.01.2018 12:08

Was mir auch eben erst aufgefallen ist, als Nichtmitglied kann ich zwar meine Signatur anhängen, aber ich kann keine erstellen, die ich zuvor eingegeben hatte gibt es jetzt nicht mehr ...


Zurück zu „Bedienung des Forums“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast